Сайт памяти Игоря Григорьева | Итоги поэтического конкурса «Мы стражи набатной эпохи…» (2020)

Итоги поэтического конкурса «Мы стражи набатной эпохи…» (2020)

Поведены итоги Международного конкурса лирико-патриотической поэзии им. поэта и воина Игоря Григорьева «Мы стражи набатной эпохи…», посвященного 75-летию Победы в Великой Отечественной войне 1941-45 гг.

Финалисты конкурса «Мы стражи набатной эпохи…» (2020)

Подведены итоги конкурса 2020 года, оргкомитет приступил к работе над сборником стихов «Мы стражи набатной эпохи…». Победители будут объявлены на конференции «Слово. Отечество. Вера» 6 ноября 2020 года, начало в 10-00. Мероприятие пройдёт в Институте русской литературы (Пушкинский Дом) РАН в Санкт-Петербурге (наб. Макарова, 4). Финалисты, лауреаты станут обладателями дипломов и конкурсного сборника, а победители ещё и главной награды – медали «Поэт и воин Игорь Николаевич Григорьев». Предусмотрены дополнительные награды от оргкомитета фестиваля «Мгинские мосты», украинского конкурса «Созвездие духовности», от псковского фестиваля «Словенское поле», от Союза писателей Беларуси и др. В конференции, тема которой в нынешнем году: «Надежда и радость в русской литературе», примут участие учёные-филологи России и Беларуси. Планируется издание сборника статей и докладов «Слово. Отечество. Вера».

Председатель Фонда памяти поэта и воина Игоря Григорьева доктор медицинских наук, доктор богословия, писатель и священник о. Григорий Григорьев благодарит всех участников конкурса, всех членов жюри и благословляет на дальнейшую творческую работу.

Оргкомитет выражает глубокую благодарность всем членам жюри, ответственно отработавшим на трёх этапах конкурса!

Наталья Советная,
председатель Оргкомитета

 

Жюри конкурса поэзии им. Игоря Григорьева


«Человек я верующий, русский, деревенский, счастливый, на всё, что не против Совести, готовый! Чего ещё?»
Игорь Григорьев